法治乐山网

乐山市同心•律师事务团峨眉山市分团“送法进高卓营干溪拉达村”

2018-11-2 14:47| 发布者: 峨眉山市| 查看: 275| 评论: 0

    20181025下午,在彝历新年即将来临之际,乐山市同心·律师事务团峨眉山市分团一行,到高卓营乡干溪拉达村开展法律讲堂,干溪拉达村50余名群众前来参加。


律师团首先对此次来意向来参加法律讲堂的群众讲明,紧接着就农民工务工工伤以及与群众生产生活息息相关等方面法律知识跟群众进行了交流学习,课堂上律师团授课人员耐心细致对群众提出的问题进行了解答,与会群众受益匪浅,法律讲堂达到了预期效果。

课堂上县司法局、高卓营司法所还向群众发放了法律宣传资料(《依法治理案例汇编》、法律宣传手袋、法律宣传围裙)100余份,咨询人数28余人次。





责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com