法治乐山网

2018年中德呼吸内科高峰论坛乐山市呼吸内科专委会年会在五通桥顺利举行

2018-10-31 10:11| 发布者: 五通桥区| 查看: 157| 评论: 0|来自: 五通桥区卫计局

2018102628,乐山市医学会主办、乐山市人民医院和五通桥区人民医院联合承办的“2018年中德呼吸内科高峰论坛暨乐山市呼吸内科专委会年会”在五通桥区丽源宾馆顺利举行。来自全市及周边市县的300余名医护人员参加了此次年会。五通桥区委常务、宣传部部长刘其昕、区政府副区长胡志良、乐山市医学会副会长兼秘书长章凯出席此次会议。

会上,2名德国知名专家Prof.HeinrichBECKERDR.med.johann es BLATTER就呼吸疾病最新治疗技术进行了学术讲座;国内呼吸疾病界泰斗、四川大学华西医院呼吸内科教授、博士研究生导生陈文彬主讲了《慢性阻塞性肺疾病解读》,四川大学华西医院呼吸内科教授、博士研究生导生刘春涛、四川大学临床医学院影像医学教研室副主任、华西医院副教授余建群、市人民医院院长易群等多名省内外知名专家均作了学术报告。

专家们给参会代表讲授了慢性阻塞性肺疾病、哮喘、肺血栓栓塞症、支气管镜介入技术等八个专题的最新指南及进展。此次会议为进一步规范相关疾病的诊治,推进我区呼吸内科建设,提高医疗技术水平,起到了极大的促进作用。

责任编辑:钟毅
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
普法图文
峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
峨边:宣讲政策聚合力 走访

“近年来,在全县各族人民的共同努力下,县域经济发展、产业

峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
峨边:彝历新年走访慰问 振奋

在彝历新年来临之际,11月15日,县委副书记、县长栗那针尔深

峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历新年慰问活动
峨边:市委市政府慰问团赴峨

在一年一度的彝历新年即将到来之际,11月16日,由乐山市人大

峨边:联谊会欢庆彝历新年
峨边:联谊会欢庆彝历新年

彝历新年来临之际,11月16日,毛坪镇上游村在村幼儿园举行“

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com