法治乐山网

市中区:映前律师讲法,理清复杂债务关系

2018-10-25 17:15| 发布者: 市中区| 查看: 339| 评论: 0|来自: 市中区

“映前律师讲法”是由区依法治区办、区司法局依托“三官一律”进基层活动倾力打造的市中区法治宣传新品牌,在太平洋影城法治教育基地每月的“法治电影免费开放日”举行。本周,由通江街道“三官一律”挂联律师张岷为大家讲法。

     张岷律师以人民群众关心的话题:“债权债务关系”为切入点,详细分析了债权人和债务人各自的权利义务,在借贷关系中的合法权益保障,夫妻共同债权债务的处理等热点和疑难问题,列举了群众身边的真实案例,给群众做了详细阐述。现场群众还纷纷举手咨询自己身边发生的相关纠纷,都得到了张律师的详细回答。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com