法治乐山网

马秀蓉到县林业局督导产业项目建设情况

2018-10-15 16:58| 发布者: 马边县| 查看: 96| 评论: 0

     10月12日下午,自治县委常委、常务副县长马秀蓉率县财政等部门到县林业局督导产业扶贫项目推进情况。马秀蓉强调,要以“严”的要求和“实”的作风,加强统筹协调,强化要素保障,全面推动青梅、白竹产业项目建设,确保早落地、早见效。    

   

马秀蓉一行以听取汇报的方式详细了解了“6+X”产业扶贫、退耕还林等项目建设进度及项目建设过程中遇到的困难和问题。马秀蓉指出,林业产业项目在脱贫攻坚中的推动作用明显,项目建设必须实干、会干、快干,在确保安全和质量的前提下,合理安排工期,聚焦时间节点,做好统筹安排,加快建设速度,争取早建成、早投产、早见效。

马秀蓉强调,要加快项目实施进度。要切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,以强有力的措施和务实的作风,高效推进项目建设。要做到农技服务跟进到位。加强技术服务,切实改变粗放型低产低效管理方式,强化项目建成后的精细化管理,确保实现效益最大化。要及时兑现政策性补助。加强项目的验收进度,严格按照相关政策,按时足额兑现政策补助资金。    

责任编辑:钟毅
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
普法图文
峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
峨边:宣讲政策聚合力 走访

“近年来,在全县各族人民的共同努力下,县域经济发展、产业

峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
峨边:彝历新年走访慰问 振奋

在彝历新年来临之际,11月15日,县委副书记、县长栗那针尔深

峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历新年慰问活动
峨边:市委市政府慰问团赴峨

在一年一度的彝历新年即将到来之际,11月16日,由乐山市人大

峨边:联谊会欢庆彝历新年
峨边:联谊会欢庆彝历新年

彝历新年来临之际,11月16日,毛坪镇上游村在村幼儿园举行“

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com